Despierta tu paladar con una receta que conjuga lo mejor del sabor

“La vida es una combinación de magia y pasta”, decía Fellini, ¿Estás de acuerdo? y es que ciertamente la lasaña es uno de los platillos más famosos del mundo, su armónica combinación entre lámina y lámina de pasta, permite jugar con la imaginación y colocar una gran variedad de ingredientes que desees.

Por ello, la marca te invita a descubrir y crear momentos especiales en familia, con este delicioso pasticho con sello Galo y complacer el paladar de tus seres queridos.

Lasaña rellena con albóndigas y queso ricota

Ingredientes:

• 500 g de carne molida
• 1 paquete de lasaña Galo
• 300 g de queso ricotta
• 2 ajos picados
• 250 g de queso parmesano
• Pan rallado
• Perejil
• Albahaca
• 1 paquete de salsa boloñesa Ole
• Sal
• Aceite

Preparación:

A la carne molida agrégale:

• Pan rallado
• ½ cebolla picada
• Queso parmesano
•2 dientes de ajo
•Perejil
•Una pizca de sal
•Remueve hasta juntar todos los ingredientes y procede a elaborar tus albóndigas
• Luego en un envase agrega 300g de queso ricotta
• Albahaca y queso parmesano removiendo bien hasta crear una masa consistente
• Procede a cocinar las albóndigas entre 15 y 20 min con salsa boloñesa Ole.
•Cocina la lasaña Galo de 3 a 5 min
• Cuando la lasaña este previamente cocida rellénala con el queso crema y las albóndigas, agrega queso parmesano y disfruta de esta deliciosa receta junto a Pastas Galo.


Sin lugar a dudas, Galo se ha convertido en un aliado y un gran acompañante en el día a día, con su gran variedad de productos han logrado calar en el corazón de muchos venezolanos. Es así, como puedes degustar en familia de una deliciosa lasaña rellena con albóndigas y queso ricotta un platillo que gustará a toda la familia.

Atesoramos recuerdos, recetas y momentos en familia con sello Galo.


Redes sociales:
IG: @pastasgalo
FB: Pastas Galo
www.inversionesgoa.com


Por: Jezzebel Montiel.

Deja un comentario